loading...
close
close
Закрыть
18+

Разин рассказал историю о пьяном Ефремове после скандального ДТП

13:53
10 Июня 2020 234821

Разин рассказал историю о пьяном Ефремове после скандального ДТП

Менеджер группы "Ласковый май" Андрей Разин высказался по поводу аварии в центре Москвы с участием Михаила Ефремова. Он рассказал о встрече с пьяным актером в Сочи и сделал громкое заявление о российских звездах.

Продюсер виделся с Ефремовым на фестивале "Кинотавр", при этом артист постоянно находился в состоянии алкогольного опьянения и рассказывал нецензурные анекдоты про политических деятелей страны. По словам Разина, актер внушал ужас всем окружающим.

Менеджер осудил всех отечественных звезд, употребляющих наркотики и злоупотребляющих алкоголем. Он отметил, что среди всех представителей шоу-бизнеса 50% имеют пагубные зависимости. Разин заявил, что полиция не реагирует на последствия вредных привычек российских знаменитостей, хотя эти люди также заслуживают уголовного наказания.

"Посмотрите, что они творят. Посмотрите, что они делают. Власти должны на это реагировать и наркоманов сажать в тюрьму", — заключил продюсер на своей Instagram-странице.

Вечером 8 июня в центре Москвы актер Михаил Ефремов выехал на "встречку" и протаранил мини-фургон Lada. Водитель автомобиля скончался в больнице от множественных травм. Во время аварии артист был в состоянии сильного алкогольного опьянения, а в его крови обнаружены следы канабиса и кокаина. В настоящий момент его отправили под домашний арест до 9 августа, расследованием происшествия занимается столичная прокуратура. Актеру грозит до 12 лет тюремного срока.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Экономика
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Стали известны детали завещания покойного Заграевского
Жизнь
Стали известны детали завещания покойного Заграевского
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть