loading...
close
close
Закрыть
18+

Понасенков поставил Ефремова в один ряд с убийцей и расчленителем Соколовым

16:51
10 Июня 2020 1456

Понасенков сравнил Ефремова с расчленителем Соколовым

Устроившего смертельное ДТП в Москве актера Михаила Ефремова сравнил с историком Олегом Соколовым, расчленившим свою студентку, публицист Евгений Понасенков.

Сравнение Понасенкова прозвучало во время пресс-конференции, посвященной проблеме водителей-алкоголиков и вопросу вариантов наказания Михаилу Ефремову за смертельное ДТП, которую провели в режиме онлайн Медиагруппа "Патриот" и Федеральное агентство новостей (ФАН).

"Моя позиция очень простая. Он [Ефремов] фактически убил человека, и вина его абсолютна. Есть не только алкоголизм как болезнь, он страшно распущен. <...> У нас в Ленинграде есть тоже такой алкоголик, убийца [Олег Соколов, историк]. В итоге он убил аспирантку. Я предупреждал о его опасности, меня не послушали. Соколов был в тусовке. Его покрывали. Так и здесь, с Ефремовым", — сказал Понасенков.

Публицист заметил, что проблемой Ефремова является не только алкоголизм, но и его распущенность, напомнив про случай, когда актер, находясь в нетрезвом виде, вышел на сцену и обматерил публику.

Однако, сказал Понасенков, "тусовка", которая всегда покрывала актера, простила ему это. Публицист также заметил, что для него является странным тот факт, что смертельное ДТП, в которое попал Ефремов, не произошло раньше, поскольку за ним "числится" порядка десяти правонарушений.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Продюсер объяснил резкие изменения во внешности Норкиной перед смертью
Жизнь
Продюсер объяснил резкие изменения во внешности Норкиной перед смертью
Сын Ефремова признался в наркотической и алкогольной зависимостях
Жизнь
Сын Ефремова признался в наркотической и алкогольной зависимостях
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть