loading...
close
close
Закрыть
18+

Самоизоляция стала темой нового сериала "Удаленка"

17:02
10 Июня 2020 164

Самоизоляция стала темой нового сериала «Удаленка»

Онлайн-сериал позволит взглянуть на дистанционную работу со стороны. Первая серия «Удаленки» появилась на YоuTubе-канале "360". Съемки проходили со строгим соблюдением правил самоизоляции, на площадке не находилось одновременно больше двух человек.

История начинается с того, как обычная конференция в Zoom пошла не по плану. Главная героиня сериала, провинциальная девушка Алена, работает в ивент-агентстве и влюбляется в ведущего. Коронавирусные ограничения меняют ее планы, компания начинает работать в удаленном режиме, сотрудники ищут баланс между работой и личной жизнью. Комичные и жизненные ситуации, в которых оказываются персонажи  сериала, показывают жизнь в позитивном ключе. 

Удаленный кастинг актеров закончился утверждением на главные роли Олега Верещагина, Артема Муратова, Дарьи Руденок и Дениса Косякова, пишет телеканал "360". Авторство заглавного саундтрека к сериалу принадлежит Родиону Газманову.

Проект был полностью реализован с помощью платформы Zoom, его продолжительность составила шесть коротких серий продолжительностью не больше 12-ти минут.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Норкин поехал отдыхать на море через месяц после смерти супруги
Общество
Норкин поехал отдыхать на море через месяц после смерти супруги
Ирина Шейк "засветила" ягодицы в пикантном селфи
Жизнь
Ирина Шейк "засветила" ягодицы в пикантном селфи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть