loading...
close
close
Закрыть
18+

Адвокат Горгадзе: не хотел бы, чтобы Ефремов избежал наказания за смертельное ДТП

20:42
10 Июня 2020 234

Адвокат Горгадзе не хотел бы, чтобы Ефремов избежал наказания за смертельное ДТП

Актер Михаил Ефремов может получить 12 лет лишения свободы за совершенное им преступление, сказал в разговоре с редакцией издания Nation News адвокат Шота Горгадзе.

Выяснилось, что известный артист управлял машиной не только в состоянии алкогольного, но и наркотического опьянения. Об этом сообщили в прокуратуре.

По словам собеседника издания, актер может получить серьезный срок заключения, который предусматривает 4 часть 264 статьи УК РФ. Однако, если освидетельствование Ефремова покажет, что он не отдавал отчета своим действиям, то уголовную ответственность с него могут снять, отправив лечиться.

"Суд по совокупности уже должен вынести приговор, но для начала дело должно дойти до суда. Потому что, если будет освидетельствование, и я знаю, что оно вроде как уже назначено, у психолога или психиатра о состоянии Ефремова, если вдруг выяснится, что он не отдавал отчета и страдал какими-то заболеваниями, с него может быть снята уголовная ответственность и он может пройти определенный период лечения. И, если честно, мне бы этого не хотелось. Меня, как гражданина, не только, как адвоката, возмущает его поведение, приведшее к смерти Сергея Захарова", — сказал собеседник издания.

В минувший понедельник Ефремов, находясь в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения за рулем своего автомобиля, совершил ДТП, в результате которого погиб водитель протараненной им машины.

Позднее Таганский суд Москвы вынес решение, согласно которому актер проведет два месяца под домашним арестом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Госпитализированный Ефремов исчез из Боткинской больницы
Общество
Госпитализированный Ефремов исчез из Боткинской больницы
Врач Хорошев усомнился в инсульте Ефремова
Общество
Врач Хорошев усомнился в инсульте Ефремова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть