loading...
close
close
Закрыть
18+

Глава фонда помощи пострадавшим в ДТП назвал домашний арест Ефремова "медвежьей услугой"

20:03
10 Июня 2020 543

Глава фонда помощи пострадавшим в ДТП назвал домашний арест Ефремова «медвежьей услугой»

"Легкое" наказание в отношении ставшего зачинщиком смертельной аварии актера Михаила Ефремова недопустимо. Об этом заявил член попечительского совета Фонда помощи пострадавшим в ДТП Михаил Некрасов.

Некрасов подчеркнул, что перед законом все должны быть равны. Также он отметил, что в России и так слишком много "нежности" к правонарушителям, которые имеют особый статус или являются медийными персонами. По мнению специалиста, все поблажки — это не более чем "медвежья услуга", как по отношению к Ефремову, так и по отношению ко всем представителям творческих профессий. Некрасов подчеркнул, что в отношении артиста нужно было быть жестче. Об этом сообщает Inforeactor.

Некрасов не дал ответ о том, будет ли фонд, которым он руководит, оказывать денежную помощь семье погибшего водителя. Он сообщил, что этот вопрос является свежим и его еще рассматривают.

Актер Михаил Ефремов 8 июня стал инициатором смертельной аварии в Москве. Водитель за рулем автомобиля, в который врезался артист, от полученных травм скончался. По данным следствия, актер находился за рулем в нетрезвом виде. Сейчас он находится под домашним арестом до 9 августа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Россиянам сообщили о новой выплате в 12 тысяч сверх пенсий
Экономика
Россиянам сообщили о новой выплате в 12 тысяч сверх пенсий
Россиянам сообщили о новом пособии на детей размером в 50 тысяч рублей в год
Экономика
Россиянам сообщили о новом пособии на детей размером в 50 тысяч рублей в год
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть