Олег Газманов откровенно рассказал, как пережил клиническую смерть
council.gov.ru  /  Пресс-служба Совета Федерации РФ

Известный российский певец Олег Газманов откровенно рассказал, через что ему пришлось пройти. Он признался, что пережил онкологию и клиническую смерть.

Звезда стал гостем одного из последних выпусков телепрограммы "Судьба человека". Ведущий Борис Корчевников откровенно побеседовал с 68-летним Газмановым. Исполнитель отметил, что в жизни с ним происходили две критические ситуации.

Около восьми лет назад артист обратился в больницу из-за проблем с голосом. Сначала у звезды заподозрили обычную простуду. После проведения обследования Газманову диагностировали рак. 

Его ждало хирургическое вмешательство по удалению злокачественной опухоли. После операции он мог никогда больше не выйти на сцену. Однако опасения специалистов не оправдались. Газманову удалось восстановить свои вокальные способности, пишет Oanews.

Певец признался, что также пережил клиническую смерть. В детском лагере "Артек" его ударило током от микрофона. Исполнитель перестал дышать и увидел свое тело со стороны. К счастью, он смог вернуться в сознание, пишут "Актуальные новости".