loading...
close
close
Закрыть
18+

Федоров: однополые семьи — это способ самоликвидации человека на планете Земля

14:38
11 Июня 2020 186

Федоров: однополые семьи — это способ самоликвидации человека на планете Земля

Представители ЛГБТ-сообщества на протяжении недели критикуют ролик Федерального агентства новостей о поправке в Конституцию РФ, закрепляющей понятие брака как союза между женщиной и мужчиной.

Пытаясь убедить общественность в преимуществах однополых семей, они заявляют, что ребенку гораздо лучше будет с двумя папами или мамами, чем жить в детском доме.

На кадрах видеоролика ФАН, всколыхнувшем Сеть, показано, как будет проходить усыновление мальчика карикатурной парой геев в уже не столь далеком 2035 году, если россияне откажутся от традиционных семейных отношений и ценностей.

Депутат Госдумы Евгений Федоров, комментируя поднятую тему, подчеркнул, что сохранение традиционной семьи – это ответ на вопрос, собирается ли человек остаться на Земле, как биологический вид, или намерен самоликвидироваться.

"Это ответ на вопрос, человек собирается оставаться на планете Земля или собирается исчезнуть как биологический вид. Та нация, которая откажется от традиционных ценностей, традиционной жизни, станет самоликвидатором. Понятно, что те процессы, которые идут в России по отказу от продолжения рода, инициированы нашими врагами, которые намерены уничтожить русский народ с его тысячелетней историей. В отсутствие традиционных семей просто прекратится продолжение рода, а это само по себе самоубийство. Дети просто не появятся", — подчеркнул Федоров.

Парламентарий с ужасом отметил: людям сегодня приходится объяснять, что дети появляются в результате рождения, а не почкованием или каким другим способом — так устроена природа живого существа.

"Люди, которые об этом забывают, становятся не Homo sapiens, а людьми неразумными  — "гомо", но не "сапиенс", и естественно, прекращают свое существование. А тот факт, что ребенку нужна полноценная семья, это лишь часть процесса производства детей. Отказ от полноценной семьи с мамой и папой означает отказ от детей в принципе. Откуда эти однополые родители будут брать детей? Кто их будет рожать? В детские дома дети с Луны попадают? Само по себе то, что в обществе обсуждается эта тема, означает, что мы собираемся умереть. Сейчас решается вопрос, остаться на планете Земля русскому роду или нет? Вот об этом разговор", — резюмировал Федоров.

Федоров: однополые семьи — это способ самоликвидации человека на планете Земля

На фоне обсуждения темы гомосексуальных супружеских пар и воспитания в них детей, в редакцию Nation News обратился 18-летний парень по имени Олег. Парень рассказал об ужасах пятилетней жизни с отцом-гомосексуалистом и его бойфрендом.

Мальчик родился в полноценной семье. Его мать – русская, 19 лет назад вышла замуж за гражданина ФРГ. Когда родился Олег, первые 13 лет они жили благополучно, во всяком случае так казалось. Но потом отец Олега решил обзавестись бойфрендом. В итоге родители развелись. Когда мать уезжала в Россию, она звала сына с собой, но мальчику не хотелось уезжать из Германии, где он вырос, и у него было много друзей. И это стало его трагической ошибкой.

Когда мальчик стал подрастать, бойфренд отца решил заняться его перевоспитанием. Традиционная ориентация Олега его, видимо, не устраивала. В их доме стали устраиваться гей-тусовки, а затем дело дошло и до изнасилования подростка. От такой жизни парень вскрыл себе вены. В России в такой ситуации его из больницы направили бы в детский дом, куда он, собственно говоря, и просился, но в Германии другие нравы. Олегу назначили психотерапию, в ходе которой доктор учил его толерантности к его двум "папам".

Эта история вызвала бурю обсуждений в соцсетях. Голливуд нам 20 лет в каждом кино показывал, какие геи молодцы, но при этом нам никто не говорил, что они и детей будут забирать и любить своей извращенной любовью, возмущались пользователи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Фанаты уверены, что в смерти Заграевского и Норкиной замешана Цымбалюк-Романовская
Жизнь
Фанаты уверены, что в смерти Заграевского и Норкиной замешана Цымбалюк-Романовская
Российские МиГ-29 опозорили американские истребители F-16, поднявшись в стратосферу
Армия
Российские МиГ-29 опозорили американские истребители F-16, поднявшись в стратосферу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть