loading...
close
close
Закрыть
18+

Калашникова пожаловалась на "дикие боли" во время лечения в больнице

15:44
11 Июня 2020 2567

Калашникова пожаловалась на «дикие боли» во время лечения в больнице

Актриса и модель Анна Калашникова попала в Боткинскую больницу с сильными болями в животе, врачи поставили предварительный диагноз "острый пиелонефрит".

Изначально медики подозревали, что у звезды аппендицит, однако ультразвуковая диагностика показала уплотнение стенок правой почки. Актриса утверждает, что сильные боли мешали ей есть. Для облегчения симптоматики Калашниковой назначили питьевой режим, капельницы и уколы антибиотиками. Ей также прописали диету, которая исключает мясо курицы и индейки, соленую, сладкую и острую пищу.

Актриса предполагала, что подхватила коронавирусную инфекцию, но тест на COVID-19 показал отрицательный результат. После окончания своего лечения в Боткинской больнице Калашникова сдаст повторный тест на вирус.

Модель рассказала изданию "СтарХит", что в медицинском учреждении ее все устраивает, кроме еды. Навещать звезду нельзя из-за карантина по коронавирусу, поэтому все передачи родственники и друзья оставляют на посту охраны. В первые дни после поступления в больницу актрисе запретили ходить, и за ней ухаживали санитарки. В скором времени Калашникову должны выписать.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Восемь лет после смерти: могилу Олейникова украшают букет цветов и пара вазонов
Общество
Восемь лет после смерти: могилу Олейникова украшают букет цветов и пара вазонов
Озвучены сроки окончания строительства "Северного потока — 2"
Экономика
Озвучены сроки окончания строительства "Северного потока — 2"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть