loading...
close
close
Закрыть
18+

Малькевич призвал не допустить усыновления детей ЛГБТ-парами в России

15:51
11 Июня 2020 1020

Малькевич призвал не допустить усыновления детей ЛГБТ-парами в России

Навязывание западной стратегии продвижения ЛГБТ ведет к разрушению государства и общества. Глава ФЗНЦ Александр Малькевич призвал не допустить пропаганды гомосексуализма в России и не позволить однополым парам воспитывать детей.

Каждый человек имеет право на внутреннее самоопределение, а сексуальная ориентация является исключительно его личным делом. Этот вопрос не может становиться предметом навязывания и пропаганды, как это происходит в США и странах Европы. События на Западе продемонстрировали, что идеология "толерантности" и продвижения нетрадиционных сексуальных отношений ведет к разрушению государственности. В том числе по этой причине недопустимо позволять однополым парам усыновлять детей, считает глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич.

Воспитание ребенка ЛГБТ-парой является неприемлемым и диким, сообщил Малькевич ФАН. Родители ответственны за развитие детей, и велика вероятность, что подобные "опекуны" могут производить вербовку в свои ряды. Подобные деяния неприемлемы для страны, которая выступает за традиционные ценности.

Дискуссия о воспитании детей людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией вновь стала популярной после публикации ролика Федерального агентства новостей о поправках к Конституции России. Всероссийское голосование по изменениям состоится 1 июля. В Основной закон предлагается внести статью о важности защиты традиционных ценностей и института семьи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Жизнь
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть