Пухляш из Little Big утонул в груди Анны Семенович
flickr.com  /  tester9632

Телеведущая Анна Семенович показала видео, на котором тот самый пухляш из клипа Little Big окунается лицом в грудь звезды.

Бывшая солистка группы "Блестящие" приняла участие в съемках нового проекта с блогером Идой Галич, певцом Иваном Чебановым и другими знаменитостями. Семенович в синем платье с большим вырезом на груди решила пофлиртовать с танцором Дмитрием Красиловым, прославившимся как пухляш из клипа на песню Uno. Певица поинтересовалась у мужчины о его вкусовых предпочтениях в женщинах. Семенович сделала акцент на комплекции, уточнив: "Худые или с формами?"

В ответ на это Красилов молча окунул свое лицо в тот самый большой разрез на платье звезды. Семенович рассмеялась и несколько раз одобряюще ударила Красилова ладонью по голове. В следующем видео звезда уже в шуточной форме пожаловалась на танцора, заявив, что он "в святое залез носом своим". Она добавила, что позволила ему это сделать, потому что Красилов назвал этот жест мечтой своего детства. Видео появилось в Instagram-аккаунте звезды.

Пухляш из Little Big утонул в груди Анны Семенович
@ann_semenovich / Prt Scr instagram.com

Недавно певица заявила, что станет ведущей нового шоу "У-Дачный чарт" на телеканале "Муз-ТВ". Артистка призналась, что согласилась на работу не думая.