loading...
close
close
Закрыть
18+

Жукова рассказала о "натянутой улыбке" Норкиной в предсмертном выпуске "Пусть говорят"

16:24
11 Июня 2020 17634

Жукова рассказала о «натянутой улыбке» Норкиной в предсмертном выпуске «Пусть говорят»

Незадолго до смерти журналистка Юлия Норкина приняла участие в съемках передачи "Пусть говорят". Героиня выпуска Елена Жукова рассказала, что ведущая была печальной и угнетенной в студии.

Юлия Норкина ушла из жизни 4 июня, предположительно, вследствие инфаркта. Вскоре в Сети появилась новая версия о причине смерти журналистки — якобы она покончила с собой. Елена Жукова вспомнила, как выглядела Норкина за несколько дней до трагедии.

По словам экс-супруги певца Романа Жукова, в ней была "какая-то печаль", она буквально "натягивала улыбку", чтобы не выдать свое истинное состояние. Многие комментарии журналистки были вырезаны из передачи, например, сравнение героини с Жириновским. Возможно, резкие заявления тоже были связаны с внутренними переживаниями ведущей.

Норкина поддержала героиню программы, возмущаясь поведением ее бывшего мужа. В интервью изданию "Собеседник" Жукова предположила, что журналистка нашла в ее опыте отражение собственных проблем. Экс-супруга исполнителя была шокирована известием о смерти Норкиной и отказалась обсуждать возможные причины трагедии.

Ранее актриса и блогер Ольга Казаченко, также участвовавшая в последнем эфире "Пусть говорят" с Норкиной, рассказала о возмущении журналистки после съемок. Ведущая попросила редакторов избавить ее от подобных "разборок" и не приглашать в такие выпуски.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Поликарпов заявил о дисциплине жителей Архангельска на голосовании по Конституции РФ
Политика
Поликарпов заявил о дисциплине жителей Архангельска на голосовании по Конституции РФ
Мать актера Парфенова раскрыла причину его трагической смерти
Жизнь
Мать актера Парфенова раскрыла причину его трагической смерти
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть