loading...
close
close
Закрыть
18+

Перенджиев объяснил "находку" могил в Тархуне ценностно-имиджевой войной ПНС Ливии

19:40
11 Июня 2020 322

Перенджиев объяснил «находку» могил в Тархуне ценностно-имиджевой войной ПНС Ливии

Боевики так называемого ПНС распространили придуманную историю о захоронениях людей в Тархуне для отвлечения мирового сообщества от собственной жестокости. С таким заявлением выступил член экспертного совета "Офицеры России" Александр Перенджиев.

Члены Правительства национального согласия (ПНС) обнаружили многочисленные захоронения людей в городе Тархуна и других населенных пунктах, занятых боевиками. Обнаружение захоронений привело к масштабной интернет-кампании против Ливийской национальной армии (ЛНА). Сомнительные аккаунты в социальной сети Twitter пытаются приписать ЧВК "Вагнера" ответственность за гибель людей. Авторы сообщений подкрепляют к постам фотографии плохого качества, на которых невозможно различить тела, и снимок ребенка, якобы убитого за три месяца до обнаружения. Установлено, что захоронения в Тархуне сделаны около пяти лет назад, когда ни сил ЛНА, ни слухов о ЧВК "Вагнера" в этом регионе не было. Согласно свидетельствам, братские могилы стали результатом зверств террористических группировок в этом городе в марте 2015 года.

ПНС пытается отвлечь внимание от своих действий в Тархуне информационными нападками на ЛНА и ЧВК "Вагнера", первые слухи о которой появились только в 2019 году, пишет iReactor. Это может объяснить то, что так называемый министр внутренних дел ПНС не торопится демонстрировать тела погибших и скрывает их в черных мешках. В противном случае стало бы ясно, что жертвы погибли раньше заявленного срока.

"Когда мы говорим о войне, речь идет не только о войне с пушками и оружием, но и о так называемой ценностно-имиджевой войне", — сказал Перенджиев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Журавко: радикальная речь Зеленского перед моряками сделает его "нерукопожатным" в Европе
Политика
Журавко: радикальная речь Зеленского перед моряками сделает его "нерукопожатным" в Европе
Юрист объяснила, почему только женщины могут получить новую прибавку к пенсии
Экономика
Юрист объяснила, почему только женщины могут получить новую прибавку к пенсии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть