loading...
close
close
Закрыть
18+

Стало известно, почему Норкина отказалась от пятого ребенка

11:33
12 Июня 2020 19514

Стало известно, почему Норкина отказалась от пятого ребенка

Скончавшаяся от инфаркта радиоведущая Юлия Норкина оставила после себя четверых детей, но мало кому известно, что она могла стать мамой в пятый раз, однако отказалась от такой возможности.

Юлия Норкина после развода с первым мужем осталась матерью одиночкой. Она воспитывала сына Сашу. Однако, повстречав журналиста Андрея Норкина, радиоведущая решила, что согласна на второй брак. Норкин усыновил маленького ребенка звезды, а через некоторое время у пары появилась дочь Александра.

Активная журналистская деятельность Норкиной на время уступила уходу за детьми. В это время Норкина также поддерживает различные благотворительные акции, помогает детям из детдомов, а потом и вовсе решается усыновить маленького семимесячного Артема. Спустя какое-то время Юлия и Андрей решают взять брата Артема — от той же биологической матери — Алексея. Вскоре узнается, что женщина оставила в детском доме третьего по счету сына, которому Норкины сразу дали имя Арсений. 

Супруги, не раздумывая, согласились в пятый раз стать родителями, однако позже стало известно, что малыш тяжело болен. У него были проблемы с работой внутренних органов и синдром Дауна. Норкины не отчаивались и решили поставить ребенка на ноги, но к тому времени муж журналистки остался без работы, денег в семье было мало. В итоге было принято решение отказаться от усыновления. Впоследствии Норкина не раз винила себя в том, что оставила больного мальчика в детском доме.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Экономика
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Стали известны детали завещания покойного Заграевского
Жизнь
Стали известны детали завещания покойного Заграевского
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть