loading...
close
close
Закрыть
18+

Ширвиндт вспомнил о дебоше и пьянстве отца Ефремова

15:14
12 Июня 2020 51255

Ширвиндт вспомнил о дебоше и пьянстве отца Ефремова

Актер и театральный режиссер Александр Ширвиндт рассказал журналистам о пьяных выходках отца Михаила Ефремова актера Олега Ефремова.

Ширвиндт, друживший с Ефремовым-старшим, часто "вызволял" актера из неприятных ситуаций, в которых тот оказывался из-за пристрастия к алкоголю. По словам Ширвиндта, он был единственным, кого мог послушать Ефремов, человек "дикого темперамента".

Как режиссер рассказал изданию kp.ru, ему могли позвонить из театра "Современник", где также трудился сын Ефремова, и попросить приехать, чтобы помочь "обуздать" напившегося отца актера. Ширвиндт приоткрыл завесу тайны рассказав, как вел себя в такие моменты именитый артист.

"В это время (в состоянии алкогольного опьянения. — Прим. ред.) великого Ефремова держали несколько человек. А у него был пунктик: нутряной демократ, он ненавидел все, что касается роскоши, барства, и в состоянии крайнего опьянения ногами бил машины, стоявшие у театра", — поделился режиссер.

По его словам, Ефремов мог даже "изувечить" свой автомобиль, поэтому приходилось быстрее его оттаскивать от машины, чтобы он не повредил ее.

Сын Олега Ефремова актер Михаил Ефремов 8 июня, будучи в нетрезвом состоянии, врезался в фургон, водитель которого скончался от кровопотери. Артисту грозит до 12 лет заключения в колонии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
С 15 июля некоторые категории россиян начнут получать новые выплаты
Экономика
С 15 июля некоторые категории россиян начнут получать новые выплаты
Свидетельница смертельного ДТП с Ефремовым нарушила молчание
Общество
Свидетельница смертельного ДТП с Ефремовым нарушила молчание
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть