loading...
close
close
Закрыть
18+

Леонков рассказал о заговоре Турции и США на Ближнем Востоке, направленном против России

15:39
12 Июня 2020 572

Леонков рассказал о заговоре Турции и США на Ближнем Востоке, направленном против России

США пытаются оправдать турецкое вмешательство в Ливию, используя вбросы о РФ. Так Америка намерена отвлечь мировое внимание от своей добычи нефти в североафриканской стране, сообщил военный эксперт журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков.

Добыча черного золота в регионе невозможна, если у России будет влияние на Ближнем Востоке. Потому очень удобно постараться выставить ее агрессором в глазах мирового сообщества. Таким образом США смогут продолжить добывать нефть в регионе, подчеркнул Леонков. Об этом сообщает ФАН.

Ранее американский госсекретарь Майк Помпео выступал с тезисами о том, что РФ не должна принимать участие в переговорах по мирному урегулированию конфликта в Ливии. Леонков подчеркнул, что политика Вашингтона на Ближнем Востоке и в Северной Африке характеризуется тем, что сперва американцы раскачали территории "цветными революциями", а потом начали череду бесконечных гражданских конфликтов, которые превратили преуспевающие регионы в некое "поле битвы различных интересов".

Как итог, запасы черного золота пострадавших регионов внезапно попали в руки подконтрольных Америке компаний.

"Когда в США говорят о том, что якобы мы там чем-то мешаем — в чем-то они правы. Да, мы мешаем: мешаем творить беззаконие на этих землях", — резюмировал эксперт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Постаревшая Голубкина показала располневшую фигуру
Общество
Постаревшая Голубкина показала располневшую фигуру
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть