loading...
close
close
Закрыть
18+

Малькевич уличил Twitter в удалении российских профилей по "политическому принципу"

15:40
12 Июня 2020 228

Малькевич уличил Twitter в удалении российских профилей по «политическому принципу»

Социальная сеть Twitter произвела блокировку более тысячи аккаунтов из России по политическим мотивам, поделился глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич.

Учетные записи, по мнению администрации, "связаны с властями и были задействованы в информационных операциях", уточнил он. По сообщениям Twitter, всего заблокированы 32 тысячи таких аккаунтов из России, Турции и Китая.

"Теперь важное: сеть аккаунтов заблокировали за скоординированные перепосты записей и "усиление неоригинальной информации ради политических целей"", — обратил внимание подписчиков в Telegram Малькевич.

Для выявления "преступных" профилей Twitter совместно работал с Австралийским институтом стратегической политики, который финансируется властями США и Австралии, а также производителями вооружения. После их "экспертной" оценки соцсеть приняла решение о блокировке.

По словам Малькевича, ни у кого не должно оставаться сомнений, что американская социальная сеть руководствуется политическими принципами в своих действиях по отношению к российским пользователям. Местами, по его словам, администрация Twitter даже гордится этим. Также он призвал немедленно отреагировать на это событие и обратить внимание на неоплаченные счета компании.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Поликарпов заявил о дисциплине жителей Архангельска на голосовании по Конституции РФ
Политика
Поликарпов заявил о дисциплине жителей Архангельска на голосовании по Конституции РФ
Полный провал: как акция на Пушкинской площади превратилась в флешмоб
Общество
Полный провал: как акция на Пушкинской площади превратилась в флешмоб
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть