loading...
close
close
Закрыть
18+

Психолог Добин: ребенок не может развиваться в гомосексуальной "семье"

17:00
12 Июня 2020 361

Психолог Добин: ребенок не может развиваться в гомосексуальной "семье"

Ребенок может нормально развиваться и формироваться, как личность, только в традиционной семье, даже если она неполная, заявил семейный психолог Анатолий Добин в беседе с Nation News.

Однополая пара не может воспитать в ребенке ряд ключевых понятий о жизни и обществе, без которых ребенок не сможет быть полноценной личностью. Для нормального развития ребенка требуется присутствие мужчины и женщины.

"Гомосексуальная пара, конечно, не может быть нормальной парой внутри которой формируется и развивается ребенок. Особенно в вопросах сексуальной идентичности и сексуальных различий. Это очень важный момент. Для развития ребенка необходимо наличие базовой единицы человеческого социума – пары. А пара – это мужчина и женщина. Это очень важно для формирования психики ребенка, которое идет вокруг пары, даже если один из членов семьи отсутствует. Например, если ребенка растит мать-одиночка, все равно есть фантазии об отце – кто он и так далее", - напомнил наш собеседник.

Само по себе обсуждение вопросов усыновления детей гомосексуалистами – абсурд, убежден психолог. Однако мы живем в такое время, когда подобные вещи происходят регулярно.

"То, что я на полном серьезе сейчас обсуждаю вопрос нормально ли гомосексуальное усыновление кажется мне удивительным и поразительным. Сама тема разговора кажется мне абсурдной. Если бы Вы спросили меня об этом пять лет назад, я бы просто засмеялся. Это вызывает некую оторопь. Я не вижу повода для разговора, это абсурдно по структуре. Но мы видим, насколько много абсурда происходит вокруг", - констатировал Добин.

Одна из поправок к Конституции закрепляет понятие семьи, как союз мужчины и женщины, защищая традиционные ценности российского общества. Всероссийское голосование пройдет в период с 25 июня по 1 июля 2020 года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Островский

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Дочь Джонни Деппа вышла на прогулку без белья
Жизнь
Дочь Джонни Деппа вышла на прогулку без белья
Продюсер объяснил резкие изменения во внешности Норкиной перед смертью
Жизнь
Продюсер объяснил резкие изменения во внешности Норкиной перед смертью
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть