loading...
close
close
Закрыть
18+

Комиссар Яррик: сирийцы выступают против нахождения США в стране

16:34
13 Июня 2020 336

Комиссар Яррик: сирийцы выступают против нахождения США в стране

Действия США в Сирии все больше вызывают раздражение среди местного населения, поскольку американская сторона не делает там ничего положительного. Американцы занимаются воровством, вывозя тонны сирийской нефти, а сирийцы продолжают протестовать.

Руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик рассказал, что жители ряда деревень в провинции Дейр-эз-Зор вышли на акции протестов против присутствия США в Сирии, против деяний подчиненных им отрядов карателей из курдской службы безопасности "Асайиш". Последних протестующие обвинили в терроре местного населения.

Всех сирийцев, которые не согласны с действиями курдских отрядов, обвиняют в связях с ИГ1 (запрещено в РФ), а потом арестовывают. "Асайиш" пытает посаженных в тюрьму людей, которые пропадают там бесследно.

Также протестующие твердят, что США незаконно оккупируют территории востока Сирии и воруют нефть страны. Люди устали от продолжающихся беспорядков и требуют расформирования SDF, "Асайиш" и вывода военных США со всей Сирии, сообщает ФАН.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Жизнь
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть