loading...
close
close
Закрыть
18+

"Конкурировать с Россией он просто не может": Коротченко ответил на заявление Трампа

22:52
13 Июня 2020 519

«Конкурировать с Россией он просто не может»: Коротченко ответил на заявление Трампа

Президент США Дональд Трамп разыгрывает очередной внешнеполитический блеф, который ничем не подтверждает. Об этом заявил военный эксперт Игорь Коротченко, комментируя заявление Трампа о новых гиперзвуковых ракетах.

В интервью "НьюИнформ" Коротченко рассказал, что президент США делает заявления, ничем не подкрепляя их. Эксперт сравнил его с Хрущевым, который опирается только на собственный эпатаж. По словам Коротченко, подобные заявления Трампа выглядят просто смешно.

Россия не занимается хвастливыми заявлениями, а показывает свое вооружение на практике, отметил Коротченко. Он привел в пример, предстоящий парад Победы, где выступят перехватчики МиГ 31-К с гиперзвуковой ракетой "Кинжал". Коротченко сообщил, что Россия в противовес США показывает реальные образцы, а Трампу только остается заниматься блефом в Twitter.

Президент США Дональд Трамп заявлял, что новые гиперзвуковые ракеты от США будут в 17 раз быстрее самой быстрой существующей в мире. Глава американского государства не назвал примерные даты появления оружия. Пентагон ранее сообщал, что США отстает в разработке гиперзвукового оружия от России и Китая.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В Пенсионном фонде объяснили механизм начисления доплат за "советский стаж"
Экономика
В Пенсионном фонде объяснили механизм начисления доплат за "советский стаж"
Ведущий "Дома-2" раскрыл правду о закулисье реалити-шоу
Жизнь
Ведущий "Дома-2" раскрыл правду о закулисье реалити-шоу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть