Эксперт Зельцер рассказал, как правильно оформить кредит без ошибок
Невские Новости

Положительная кредитная история считается основным показателем при попытке взять кредит у банка, напомнил эксперт по фондовому рынку "БКС Брокер" Михаил Зельцер.

Специалист советует обращаться в специализированные бюро, где помогут проверить все свои платежи по прошлым кредитам. Это лучше делать перед подачей заявки на новый займ. Данную процедуру предоставляют бесплатно один раз в году. В случае ошибок по личным данным, нужно подать заявление с просьбой об их исправлении, посоветовал Зельцер.

Информация о месте работы и уровне зарплаты проверяется на первом этапе оформления кредита, также банки проводят проверку потенциальных клиентов в социальных сетях, на форумах и собственных страницах, поэтому лучше отслеживать личный контент на просторах Сети.

Ранее сообщалось, что российское правительство намерено рассмотреть вопрос расширения программы льготной ипотеки под 6,5%, информирует URA.RU. С таким заявлением выступил первый заместитель премьер-министра РФ Андрей Белоусов в ходе встречи с представителями общественной организации "Деловая Россия".