loading...
close
close
Закрыть
18+

Наталья Штурм умоляет семью Захарова "не добивать" Ефремова

12:57
14 Июня 2020 1300

Наталья Штурм умоляет семью Захарова «не добивать» Ефремова

Певица Наталья Штурм попросила семью погибшего Сергея Захарова простить и "не добивать" актера Михаила Ефремова, а также принять его денежную компенсацию.

Знаменитость опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, в котором обратилась к адвокату семьи погибшего Александру Добровинскому. Она подчеркнула, что профессионализм юриста позволит окончательно размазать Ефремова. По словам Штурм, на данный момент адвокат управляет действиями семьи, поэтому он должен призвать их к миру. Она также прокомментировала публичное обращение актера к родственникам погибшего, в котором рассказала, что все его слова шли от "больной души".

"Когда просят прощения и идут на плаху — надо прощать. Тут дело не в принципе, а в подсказках. Семья, где муж работал курьером, нуждается", — написала Штурм в посте.

Она объяснила, что семья должна согласиться на денежную компенсацию Ефремова, поскольку гонорары от участия в ток-шоу не вечны. Родственники Захарова, которые нуждаются в деньгах, должны позволить актеру всеми способами искупить вину. Штурм подчеркнула, что, находясь за решеткой, у Ефремова не получится это сделать.

Заслуженный артист России Михаил Ефремов устроил пьяное ДТП в центре Москвы. Актер выехал на встречную полосу и врезался в фургон, которым управлял Сергей Захаров. От полученных травм водитель протараненной машины скончался.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Российские МиГ-29 опозорили американские истребители F-16, поднявшись в стратосферу
Армия
Российские МиГ-29 опозорили американские истребители F-16, поднявшись в стратосферу
Фанаты уверены, что в смерти Заграевского и Норкиной замешана Цымбалюк-Романовская
Жизнь
Фанаты уверены, что в смерти Заграевского и Норкиной замешана Цымбалюк-Романовская
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть