loading...
close
close
Закрыть
18+

Жена Костюшкина назвала Собчак "лошадью" после шуток об изнасиловании

13:43
14 Июня 2020 5273

Жена Костюшкина назвала Собчак «лошадью» после шуток об изнасиловании

Супруга экс-солиста группы "Чай вдвоем" Юлия Костюшкина вступила в баталии с телеведущей Ксенией Собчак, которая посмеялась над ее изнасилованным мужем, и назвала ее "лошадью".

Музыкант Стас Костюшкин не оценил шутку Собчак об изнасиловании и публично ответил телеведущей в своем Instagram-аккаунте, где написал, что удивлен реакцией Собчак на проблему педофилии. В стороне не осталась и жена исполнителя, Юлия Костюшкина. Она грудью встала за мужа, заявив, что "видит Собчак в гробу". Супруга музыканта обозвала телеведущую "лошадью" и отметила, что у нее нет ни ума, ни фантазии. Фолловеры Костюшкина написали, что своими словами Собчак "пробила дно".

"Дело в том, что есть темы, которые ни коим образом не подходят к сатирическому контенту. Это именно такая тема", — ответил на комментарий знаменитости Костюшкин.

Журналист Ксения Собчак, рассуждая о политике, вспомнила откровения Костюшкина о пережитом в детстве сексуальном насилии. В своем авторском шоу "Осторожно, Собчак" звезда пошутила, что в скором времени "всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина". 

Напомним, о своей детской травме исполнитель признался в эфире шоу "Алена, блин". В программе он также рассказал об отношениях с супругой, детях и заработке на самоизоляции.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Экономика
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Стали известны детали завещания покойного Заграевского
Жизнь
Стали известны детали завещания покойного Заграевского
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть