loading...
close
close
Закрыть
18+

Пользователи соцсетей не нашли браслет арестанта на ноге Ефремова

16:08
14 Июня 2020 396

Пользователи соцсетей не нашли браслет арестанта на ноге Ефремова

Активные пользователи социальных сетей внимательно отсмотрели видеозапись с извинениями актера Михаила Ефремова и не заметили на ноге браслета, при помощи которого отслеживается его местонахождение.

Горячей темой в Сети остается смертельное ДТП, которое устроил артист Михаил Ефремов. Спустя несколько дней после трагедии он записал видеообращение, в котором извинялся перед семьей погибшего водителя Сергея Захарова. На видео он видит на стуле в полный рост. При этом на его ноге не заметен браслет арестанта, который отслеживает все передвижения.

Один из пользователей заметил: спрятать устройство под штаниной он никак не мог, ведь браслет имеет большое количество проводов, которые не стоит лишний раз трогать. Другие комментаторы не поняли, почему Ефремов находится без датчика слежения. При этом журналисты "Комсомольской правды" напомнили: устройство является очень легким и компактным, поэтому неудивительно, что многие его не разглядели.

Михаил Ефремов спровоцировал аварию в центре Москвы 8 июня, находясь за рулем автомобиля в нетрезвом виде. Из-за его действий в реанимации погиб мужчина. У Захарова в родном городе осталась семья. Экспертиза установила, что в крови Ефремова были найдены следы наркотических веществ. Сейчас он находится под домашним арестов, в будущем ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Жизнь
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Гильдия киноактеров США запретила сниматься в новом фильме Майкла Бэя
Общество
Гильдия киноактеров США запретила сниматься в новом фильме Майкла Бэя
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть