loading...
close
close
Закрыть
18+

Эксперты назвали санкции США против России открытой экономической войной

20:09
14 Июня 2020 847

Эксперты назвали санкции США против России открытой экономической войной

Главной экономической целью антироссийских санкций США является то, что они под любым надуманным предлогом пытаются вытолкнуть крупнейших российских игроков с глобального мирового рынка, о чем свидетельствует очередной пакет санкционных мер.

Вашингтон обвиняет Москву в якобы "поддержке терроризма", не предоставляя при этом никаких доказательств. Российские эксперты и политики уже назвали этот шаг со стороны США открытой экономической войной против России и смехотворной попыткой отвлечь внимание простых американцев от беспорядков.

Сенатор Алексей Пушков недавно заявил, что принятие новых санкций будет означать "тотальную экономическую войну против России". Его коллега по Совету Федерации Ольга Ковитиди в интервью газете "Известия" отметила, что американцам нет равных в умении подменять понятия. Однако в преддверии президентских выборов все средства хороши. В этот же раз власти США превзошли сами себя. Пока президент Дональд Трамп приглашает Россию на саммит G7, Республиканская партия предлагает ужесточить санкции в адрес российских компаний.

Политолог Леонид Крутаков в эфире радио Sputnik заявил, что Америка всеми силами пытается не допустить развала старого глобального мира и перераспределения центров силы, а также навязать другим странам свои правила игры. Москва и Пекин, в свою очередь, пытаются выстраивать отношения, основываясь на международных соглашениях, что не устраивает Вашингтон, внешняя политика которого основана на противоречащих друг другу принципах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Свидетельница смертельного ДТП с Ефремовым нарушила молчание
Общество
Свидетельница смертельного ДТП с Ефремовым нарушила молчание
С 15 июля некоторые категории россиян начнут получать новые выплаты
Экономика
С 15 июля некоторые категории россиян начнут получать новые выплаты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть