loading...
close
close
Закрыть
18+

Потерявший руки марафонец присоединился к акции "Набегу добро"

13:26
15 Июня 2020 366

Потерявший руки марафонец присоединился к акции «Набегу добро»

Пандемия COVID-19 значительно повлияла на возможность помочь детям с неизлечимыми заболеваниями. В связи с этим была запущена акция "Набегу добро", к которой присоединился потерявший руки марафонец из Улан-Уде Павел Трофимов.

Молодой человек прошел много испытаний в своей жизни. В возрасте шести лет он играл рядом с трансформаторной будкой. Перелезал через забор, пошатнулся и схватился за оголенный провод. Через тело мальчика прошло 10 тысяч вольт. Парень выжил, но потерял обе руки. Незадолго до этого события он потерял отца, а когда Павлу исполнилось 11 лет, у его матери обнаружили онкологическое заболевание. Павел попал в интернат и начал заниматься спортом: горными лыжами, сноубордом, бегом и даже скалолазанием. Парень добился многого как в России, так и за рубежом.

Теперь Павел занимается спортом во благо таких же детей, каким был он сам. Центр "Радуга" с помощью акции "Набегу добро" доносит до людей, что помочь можно, занимаясь привычными делами. Детский хоспис может поддержать любой человек. Участники мероприятия могут пройти, пробежать, проплыть или проехать на велосипеде несколько километров и перевести их в помощь детям. Преодоленное расстояние можно зафиксировать в любом приложении, выставить скриншот в Инстаграм с хештегом #набегудобро. На сайте набегудобро.рф можно перевести километры в рубли, где 1 км = 20 рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты
Шоу-бизнес
Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты
Синоптик рассказала, когда в Москве станет тепло
Общество
Синоптик рассказала, когда в Москве станет тепло
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть