loading...
close
close
Закрыть
18+

Шукшина призвала "скорбящих" родственников Захарова идти в храм, а не к Малахову

15:26
15 Июня 2020 3936

Шукшина призвала «скорбящих» родственников Захарова идти в храм, а не к Малахову

Семье погибшего Сергея Захарова, который погиб в ДТП по вине артиста Михаила Ефремова, следует отказаться от выступлений на ток-шоу по типу "Прямой эфир" и "Пусть говорят", заявила заслуженная артистка России Мария Шукшина.

Шукшина написала в социальной сети пост, где красноречиво описала: с обществом происходит беда. Она заключается в том, что пострадавшие не принимают искреннего раскаяния Ефремова и вместо того, чтобы переживать сложный период внутри семьи, заключают контракт с Малаховым и Борисовым, после чего сидят на диванах в студиях популярных ток-шоу и "страдают на 30 серебряников". Артистка прямо сказала, что не верит в искренность страданий близких умершего Сергея Захарова. Горевать стоит в храме, а не на виду у телезрителей, заметила Шукшина.

"Мы никогда не бросали товарищей в беде, никогда не глумились над растерзанным.
Но как же можно не принять искреннее раскаяние? Или мы не православные?" — написала артистка.

Артист-алкоголик Михаил Ефремов 8 июня устроил ДТП в центре Москвы. Тогда из-за его действий погиб водитель служебного фургона Сергей Захаров. После экспертиза определила, что в организме у актера был алкоголь и наркотические вещества. Сейчас он находится под домашним арестом, в будущем ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Прорыв дамбы оставил без жилья семью из подмосковной Рузы
Происшествия
Прорыв дамбы оставил без жилья семью из подмосковной Рузы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть