loading...
close
close
Закрыть
18+

Звездный диетолог Королева: неправильное поедание ягод может вызвать брожение в желудке

21:07
15 Июня 2020 517

Звездный диетолог Королева: ягоды нужно есть через два часа после еды

Врач-диетолог, к.м.н., врач персонифицированной медицин Маргарита Королева, у которой под наблюдением находятся многие звезды шоу-бизнеса, советует есть ягоды исключительно как самостоятельное блюдо.Такой совет она дала в комментарии Nation News.

"Любые ягоды – это самостоятельный прием пищи. Их нужно принимать как минимум через два часа после основного приема пищи. Достаточно съесть 250-300 граммов ягод или сочетания ягод для того, чтобы получить всю пользу компонентов. Сразу после обеда есть ягоды нельзя. Это грозит брожением. Белок будет плохо усваиваться", — подчеркнула Королева.

Ранее звездный диетолог рассказала корреспонденту Nation News, как нужно готовить овощные салаты, чтобы они принесли пользу, а не вред. Как оказалось, есть салаты нужно только свежеприготовленными, то есть не позднее, чем через 15 минут после того, иначе может появиться брожение в кишечнике.

"Не все компоненты, которые мы должны усвоить, организм будет легко воспринимать, в итоге мы не получим ничего полезного, только проблемы с пищеварением", — пояснила Королева.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Звонок зрителя на украинское ТВ-шоу вызвал нервную реакцию в студии
Украинский кризис
Звонок зрителя на украинское ТВ-шоу вызвал нервную реакцию в студии
Погребинский предупредил о подготовке Киевом блицкрига в Донбассе
Украинский кризис
Погребинский предупредил о подготовке Киевом блицкрига в Донбассе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть