loading...
close
close
Закрыть
18+

Коллеги Ефремова из "Современника" объяснили долгое молчание после ДТП

1:55
16 Июня 2020 644

Коллеги Ефремова из «Современника» объяснили долгое молчание после ДТП

Коллеги Михаила Ефремова по театру "Современник" рассказали, почему ранее не комментировали аварию, которую устроил актер. Коллектив театра призвал общественность "не впадать в крайность осуждения".

Деятели искусства объяснили, что долгое молчание было спровоцировано "шоком" в связи со случившемся. Сотрудники "Современника" отметили, что несмотря на инцидент Ефремов продолжает оставаться "неотъемлемой частью театра", передает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы учреждения. Коллеги арестованного также выразили слова соболезнования семье погибшего в ДТП с Ефремовым. 

"Наше молчание было вызвано шоком и попыткой осмыслить то, что произошло с одним из самых близких людей "Современника" — Михаилом Ефремовым", — передает СМИ. 

Инцидент произошел несколько дней назад прямо в центре Москвы. Будучи в алкогольном опьянении актер Михаил Ефремов сел за руль автомобиля, а спустя полчаса спровоцировал аварию с грузовиком, выехав на встречную полосу, передает издание URA.RU. В результате ДТП погиб 57-летний Сергей Захаров. В ходе следствия в крови знаменитости нашли следы употребления наркотиков.

Известный российский журналист Владимир Познер ранее выразил надежду на справедливое наказание для артиста. Телеведущий подчеркнул, что Михаил Ефремов не в первый раз садится за руль, находясь в нетрезвом состоянии. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Норкину подсказали, как обойти волю покойной жены и получить наследство
Жизнь
Норкину подсказали, как обойти волю покойной жены и получить наследство
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Жизнь
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть