Бабкина: несмотря на брак, я часто влюбляюсь ради "куража и интриги"
instagram.com  /  @ngbabkina

Певица Надежда Бабкина призналась, что часто влюбляется, несмотря на возраст. В интервью для передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека" она рассказала о главных любовных перипетиях своей жизни.

Звезда отметила, что чувство влюбленности важно ей как воздух, ведь в противном случае у нее не будет эмоций для творчества. Она называет свои ощущения "куражом и интригой".

За плечами Бабкиной несколько громких романов, однако с середины нулевых она счастлива в браке с Евгением Гором. Правда, пара до сих пор не узаконила свои отношения, что служит причиной для беспокойства поклонников.

"Надя потрясающе готовит любые блюда, начиная с яичницы и заканчивая стейком. Может просто набросать продукты в кастрюлю или на сковородку, так сказать, на глазок, и получится шедевр. Либо я человек-помойка, который ест все без разбора. Но это вряд ли. Люблю вкусные блюда", — рассказывает Евгений о кулинарных талантах звездной супруги.

Ни Бабкину, ни Гора не смущает 30-летняя разница в возрасте. Мужчина уверен, что отношения — это работа, и каждый из них совершил огромный труд, чтобы брак остался крепким и счастливым. А вот для Надежды пока что нерешенной остается проблема ревности — подчас она ревнует избранника без повода, о чем говорит открыто. Хотя сам Евгений, по ее мнению, просто в шутку провоцирует любимую.