loading...
close
close
Закрыть
18+

Малькевич рассказал о деятельности НКО–иноагентов, тиражирующих фейки о Конституции РФ

12:08
16 Июня 2020 346

Малькевич рассказал о деятельности НКО-иноагентов, тиражирующих фейки о Конституции РФ

Существенное количество вбросов со стороны НКО–иноагентов по теме Конституции выявлено на сегодняшний день. Об этом во время онлайн-конференции сообщил глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.

Во время онлайн-конференции на тему "Фейки и иностранное вмешательство во время подготовки к общероссийскому голосованию за поправки к Конституции" он сообщил о существовании НКО–иноагентов, задачей которых является тиражирование фейков. СМИ–иноагенты на ежедневной основе негативно настраивают общество. Их цель — от трех до десяти вбросов по теме Конституции со взаимным цитированием.

НКО–иноагент создает фейк, на который реагирует "Радио Свобода". Оно берет комментарий у ручного эксперта, чтобы в дальнейшем распространить его и дальше. Бюджет "Радио Свободы" и "Голоса Америки" составляет 1 млрд рублей на 2020 год, и это лишь официальные деньги, указываемые в отчетах агентства США по глобальным медиа, уточнил Малькевич. 

В период с 25 июня по 1 июля в России состоится голосование по поправкам к Конституции. Среди важнейших изменений в Основной закон России войдут предложения о гособеспечении доступного медицинского обслуживания, обязательная ежегодная индексация пенсий, а также гарантированная адресная соцподдержка. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Журавко: радикальная речь Зеленского перед моряками сделает его "нерукопожатным" в Европе
Политика
Журавко: радикальная речь Зеленского перед моряками сделает его "нерукопожатным" в Европе
Юрист объяснила, почему только женщины могут получить новую прибавку к пенсии
Экономика
Юрист объяснила, почему только женщины могут получить новую прибавку к пенсии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть