Адвокат: Ефремов может отделаться шестью годами условно как отец шестерых детей
Global Look Press  /  Zamir Usmanov / Russian Look

Актер Михаил Ефремов, устроивший по пьянке смертельное ДТП, может отделаться шестью-семью годами условного срока. Смягчающими обстоятельствами могут стать его шестеро детей и сотни писем коллег и поклонников его таланта в защиту.

Такую точку зрения высказал адвокат Александр Добровинский в комментарии радио "Комсомольская правда".

За прошедшую неделю с момента ДТП, ставшего трагедией для семьи скончавшегося от полученных травм Сергея Захарова, сказано и написано было много. Семья погибшего успела побывать на ток-шоу Андрея Малахова и Дмитрия Борисова, а сам виновник произошедшего, протрезвев, обратился к родственникам Захарова и предложил им материальную помощь, которую те отвергли.

Адвокат Александр Добровинский, комментируя ситуацию, высказал предположение, что известный актер может отделаться условным сроком.

"Мое предположение, что Михаил Ефремов получит шесть–семь лет условно. Он — известный актер, неужели кто-то пойдет наперекор", — сказал Добровинский.

Семья погибшего, добавил он, конечно, несколько в шоке от моего прогноза.

Адвокат семьи скончавшегося в результате ДТП Сергея Захарова также высказал мнение, что денежная компенсация и некие мировые договоренности могут облегчить участь Ефремова, тем более, что у актера шестеро детей.