loading...
close
close
Закрыть
18+

"Любовь, как у проституток": Фадеев пожаловался на бывших артистов лейбла

8:40
17 Июня 2020 1609

«Любовь, как у проституток»: Фадеев пожаловался на бывших артистов лейбла

Музыкальный продюсер Максим Фадеев в очередной раз рассказал о работе с прежними артистами его лейбла Malfa. На этот раз он сравнил любовь исполнителей к нему с чувствами проституток, а работу — с адом.

Пост об этом появился в Instagram Фадеева. Продюсер заявил, что последние пять лет он жил "в настоящем аду", но даже не замечал этого. Фадеев посетовал на то, что считал нормальным потребительское отношение к нему и обесценивание. Музыкант чувствовал себя "трамплином для своих деток". 

"А любовь, как у проституток, только за деньги! Только товар другой — музыка!", — пожаловался Фадеев.

По его словам, артисты считали его богом только, когда он написал удачную песню. Продюсер пожаловался на многочисленные истерики от исполнителей из-за того, что у кого-то другого появлялся хит. 

"Ты для них "еда!", — заявил Фадеев.

Теперь же продюсер чувствует себя счастливым. Он заявил, что теперь он осознает, в каком аду находился, так как может сравнивать. Сейчас музыкант не боится истерик от артистов и гневных сообщений в телефоне, а может заниматься любимым делом — музыкой.

В конце 2019 года Фадеев распустил всех артистов своего лейбла, отдав им права на использования псевдонимов и исполнение песен. Позже музыкант набрал новых подопечных. Ранее он категорично высказался на просьбу одной из подписчиц вернуть группу "Серебро". Фадеев заявил, что этого никогда не случится, и с этой группой у него связаны "мерзкие" воспоминания.

Ранее Фадеев опубликовал в своем Instagram архивное видео, на кадрах которого можно заметить продюсера Иосифа Пригожина, исполняющего песню "Время любви" еще с длинными волосами, информирует URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Подруга Телегина раскрыла подробности измен Пелагеи мужу
Жизнь
Подруга Телегина раскрыла подробности измен Пелагеи мужу
Стали известны новые подробности романа Авербуха с 17-летней Арзамасовой
Жизнь
Стали известны новые подробности романа Авербуха с 17-летней Арзамасовой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть