Кадыров отверг слухи о его причастности к покушению на грузинского журналиста
kremlin.ru  /  пресс-служба президента РФ

Слухи о вероятном покушении на скандального журналиста из Грузии Георгия Габунию не соответствуют действительности, заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем официальном Telegram-канале.

Кадыров указал, что политика Грузии на сегодняшний день "пустая" так же, как и украинская. По словам главы Чечни, некогда развивавшимися странами в настоящее время управляют люди, которые вместо того, чтобы решать различные проблемы граждан, делают "глупые заявления".

Кадыров заявил, если кто-то бы действовал по его поручению, то все было бы выполнено тихо, и никто из Грузии об этом даже не узнал.

Глава Чечни уверен, что грузинский журналист страдает манией величия и посоветовал ему принести извинения за оскорбление государства и его народ, пишет "Царьград".

Сообщения о покушении начали тиражировать СМИ после того, как грузинская Служба госбезопасности заявила о задержании российского гражданина якобы за "изготовление и использование поддельных документов".

Телеканал RT сообщал, что Кадыров анонсировал новый этап смягчения ограничений, введенных из-за угрозы распространения COVID-19.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью