loading...
close
close
Закрыть
18+

Украинка Кушнир заявила о поддержке Навального националистами ее страны

14:44
17 Июня 2020 318

Украинка Кушнир заявила о поддержке Навального националистами ее страны

Одиозному блогеру Алексею Навальному необходимо предоставить политическое убежище на территории Украины. Соответствующее заявление сделала в социальной сети Facebook Светлана Кушнир из Киева.

Женщина встала на сторону главы признанного в РФ иноагентом ФБК, отметив, что уголовное дело в отношении Навального заведено за "обычный комментарий к пропагандистским видео". По словам Кушнир, заслуги героя боевых действий "не извиняют такие поступки, как агитация". Соответствующую информацию опубликовало Федеральное агентство новостей.

Она напомнила, что глава "Фонда борьбы с коррупцией" по национальности является украинцем, поскольку его отец родился на территории Незалежной. Кушнир заявила, что с высказыванием Навального о "продажном" ветеране якобы согласятся "миллионы настоящих патриотов" из Российской Федерации, а украинские националисты готовы оказать поддержку блогеру в его изречениях. Киевскому аппарату следует задуматься о предоставлении политического убежища для главы ФБК, считает женщина.

В понедельник, 15 июня, СК России возбудил уголовное дело в отношении Навального. Блогер подозревается в клевете в адрес героя ВОВ Игната Артеменко. Об этом написала редакция RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Жизнь
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть