loading...
close
close
Закрыть
18+

Милонов сравнил Короткова с "девкой по вызову", гоняющейся за гонорарами террористов

16:07
17 Июня 2020 510

Милонов сравнил Короткова с «девкой по вызову», гоняющейся за гонорарами террористов

Переписка корреспондента либеральной "Новой газеты" Дениса Короткова с куратором, в которой обсуждалось тиражирование вброса о ЧВК "Вагнера" в Ливии, утекла в Сеть.

Редакции Nation News удалось выяснить, что публикация очередного фейка была заказана некими "турецкими друзьями". Заказчик дал четкие указания Короткову о создании фейка касательно ЧВК "Вагнера" в Ливии. Под давлением куратора оппозиционных СМИ Коротков согласился на публикацию откровенного вброса.

В ходе беседы с корреспондентом "ПолитРоссии" депутат Госдумы РФ Виталий Милонов указал, что Коротков полностью дискредитировал отечественные СМИ, придерживающиеся оппозиционных взглядов. Он также напомнил, что ранее журналист "Новой" был уличен в связях с террористами запрещенного в РФ "Исламского государства"1.

"Денис Коротков давно уже ведет себя как девка по вызову у террористов и иностранных спецслужб", — подчеркнул Милонов.

Депутат ГД отметил, что говорить о Короткове как о журналисте крайне затруднительно, поскольку он является другим персонажем. Милонов уверен, что самое главное оружие в борьбе с продажными фейкоделами — правда. Он предложил бороться с подобного рода негодяями, публикуя расследования и освещая факты предательства родины, в особенности против тех, которые были уличены в связях с террористами.

В заключение Милонов указал, что такие, как Коротков, воруют право на свободу слова и распространение достоверной информации, поскольку подобные персонажи тиражируют дешевые вбросы, от которых пахнет несвежей турецкой шаурмой.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В Пенсионном фонде объяснили механизм начисления доплат за "советский стаж"
Экономика
В Пенсионном фонде объяснили механизм начисления доплат за "советский стаж"
Ведущий "Дома-2" раскрыл правду о закулисье реалити-шоу
Жизнь
Ведущий "Дома-2" раскрыл правду о закулисье реалити-шоу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть