loading...
close
close
Закрыть
18+

Любовь Успенская помогла участнику "Дома-2" найти любовь 

19:01
17 Июня 2020 459

Любовь Успенская помогла участнику "Дома-2" найти любовь 

Певица Любовь Успенская неожиданно для многих приняла участие в съемках телепроекта "Дом-2". На "любовную стройку" 66-летняя певица пришла к одному из самых ярких участников – Илье Яббарову, но не для того, чтобы завоевать сердце молодого человека, а помочь сделать романтичное предложение о замужестве Насте Голд.

Об этом пишет vokrug.tv. В намерении жениться на Голд и завести общих детей Яббаров признался еще в январе 2020 года. Однако в мае влюбленные сильно поссорились. Илья обвинял Настю в чрезмерной ревности к своей бывшей девушке Алене Рапунцель и их общему сыну Богдану. Судя по всему, паре удалось урегулировать разногласия. 

Любовь Успенская помогла участнику "Дома-2" найти любовь 

На новый уровень отношений Яббаров и Голд перешли в преддверии конкурса "Свадьба на миллион". Возможно, участник "Дома-2" считает, что яркая помолвка поможет выиграть главный приз. 

Королева шансона Любовь Успенская не просто приехала на телепроект, чтобы поддержать коллегу в намерении сделать красивое предложение руки и сердца, но и спела с главным шансонье телестройки дуэтом.

Позже новоиспеченные жених и невеста сообщили, что свадьба состоится уже в середине сентября этого года, причем вне зависимости от того, выиграет пара в конкурсе "Свадьба на миллион" или нет, сообщает портал dni24.com. Настя также поделилась, что знала о том, что ее ожидает сюрприз, но точно не была уверена, когда именно это произойдет.  

Яббаров и Голд начали встречаться меньше года назад. До этого шансонье состоял в отношениях с Аленой Рапунцель, которая тоже продолжает участвовать в реалити-шоу "Дом-2".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Свидетельница смертельного ДТП с Ефремовым нарушила молчание
Общество
Свидетельница смертельного ДТП с Ефремовым нарушила молчание
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть