loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Бригады" призвал прекратить травлю Ефремова

10:02
18 Июня 2020 1348

Звезда «Бригады» призвал прекратить травлю Ефремова

Актер Павел Майков, известный по роли Виктора Пчелкина из сериала "Бригада", призвал хейтеров прекратить травлю народного артиста Михаила Ефремова.

Звезда российского сериала прокомментировал смертельное ДТП, виновником которого стал Ефремов. Он посоветовал общественности умерить свой пыл и оставить пожилого актера в покое. В эфире НСН Майков объяснил, что Ефремову и без того сейчас "очень тяжело".

"Полная страна чистых и непорочных, непьющих и не дающих взятки людей. Если все хотят быть такими милосердными, православными, то не судите и не судимы будете", — заявил артист.

Он также выразил свое мнение насчет аварии. По словам Майкова, разбираться в сложившейся ситуации должны только Ефремов и ближайшие родственники погибшего. Правда, тут же добавил, что если кто-то хочет оказать семье погибшего материальную помощь, то можно это сделать в любой момент.

Народный артист Михаил Ефремов спровоцировал аварию в центре Москвы 8 июня. На Смоленской площади столкнулись автомобиль актера и фургон водителя-курьера Сергея Захарова. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, артист не справился с управлением и протаранил машину доставщика. Вскоре после ДТП водитель пострадавшего от столкновения автомобиля скончался от полученных травм.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Пенсионеры 1953-1967 годов рождения могут рассчитывать на единовременные выплаты
Общество
Пенсионеры 1953-1967 годов рождения могут рассчитывать на единовременные выплаты
Постаревшая Голубкина показала располневшую фигуру
Общество
Постаревшая Голубкина показала располневшую фигуру
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть