loading...
close
close
Закрыть
18+

Репортаж журналиста "Дождя" Баева о поправках в Конституцию заинтересовал сотрудников МВД

13:00
18 Июня 2020 367

Репортаж журналиста «Дождя» Баева о поправках в Конституцию заинтересовал сотрудников МВД

Четверо мужчин в штатском, представившиеся сотрудниками полиции, приехали к редакции "Дождя" и попросили корреспондента Антона Баева проехать с ними. Свою просьбу они объяснили репортажем журналиста о голосовании по поправкам в Конституцию.

После этого у редакции "Дождя" появились двое полицейских, которые стали требовать от Баева предъявить им документы. После чего они переписали его данные. Юристу "Дождя" Роману Мазаеву полицейские объяснили, что хотят получить от Баева пояснения.

По словам журналиста, весь день ему поступали звонки от незнакомого человека, представившегося Вячеславом, который хотел передать данные пенсионеров после того, как ему на глаза попался сюжет "Дождя". После приезда полицейских и оперативников до мужчины не дозвонились.

Шеф-редактор "Дождя" Дмитрий Еловский отметил, что сотрудникам якобы поступил запрос от представителей органов власти на изучение репортажа Баева, а также найти людей, организовывавших продажу сим-карт.

Голосование по поправкам к Конституции РФ состоится с 25 июня по 1 июля. В поправках предложено закрепить положения об обязательной ежегодной индексации пенсионных начислений, о защите государственной целостности РФ, а также о признании детей важнейшим приоритетом государственной политики.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Продюсер объяснил резкие изменения во внешности Норкиной перед смертью
Жизнь
Продюсер объяснил резкие изменения во внешности Норкиной перед смертью
Сын Ефремова признался в наркотической и алкогольной зависимостях
Жизнь
Сын Ефремова признался в наркотической и алкогольной зависимостях
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть