Сенатор от Крыма Цеков: если Ефремова не накажут, это будет очень печально для России
council.gov.ru  /  Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Если Ефремова не накажут, это будет очень печально для России, считает член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков. Такую точку зрения сенатор высказал, комментируя Nation News дело о смертельном ДТП, устроенном актером 8 июня в сильном алкогольном и наркотическом опьянении.

"Я считаю, что Михаил Ефремов —  мерзавец редкий и не только в связи с этим ДТП, но и за другие дела — за его высказывания про Россию, русских, Крым. Я считаю, что те, кто его защищают, такие же мерзавцы, потому что пытаться защитить человека, который совершил очевидное преступление, просто мерзко. Как по мне, так это за рамками разумного. Если он не будет наказан – это будет очень печально для России. И нужно не идти на поводу у этой зажравшейся компании артистов, которых в России вообще не смотрят", — жестко заявил Сергей Цеков.

Сенатор от Крыма Цеков: если Ефремова не накажут, это будет очень печально для России
Global Look Press / Zamir Usmanov / Russian Look

Известный актер устроил ДТП 8 июня в Москве, находясь за рулем в нетрезвом состоянии. Он вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль Сергея Захарова, который в последствии скончался в больнице от полученных травм. Суд отправил Ефремова под домашний арест.

Все последние дни в Сети обсуждается вопрос возможной компенсации семье погибшего со стороны известного артиста. Называются разные суммы, с помощью которых у Ефремова якобы появится шанс получить условный срок. Однако 17 июня стало известно, что родственники погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова отказались от материальной компенсации, которую предлагал артист.