loading...
close
close
Закрыть
18+

Депутат Милонов раскритиковал заступников устроившего ДТП Ефремова

17:21
18 Июня 2020 287

Депутат Милонов раскритиковал заступников устроившего ДТП Ефремова

Сторонники Михаила Ефремова пытаются подействовать на суд для того, чтобы актер мог избежать наказания за смертельное ДТП, считает депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

Прошла уже целая неделя с момента смертельной аварии в центре Москвы. Несмотря на то, что вина Ефремова более чем очевидна, ведь по его вине скончался человек, многие известные личности стараются его выгородить и оправдать. По факту ДТП уже успели высказаться певица Диана Арбенина, актер Алексей Панин. Также свои мнения озвучили Ксения Собчак, Иван Охлобыстин, Сергей Безруков и Гоша Куценко.

"Они требуют не справедливого и объективного рассмотрения, а рассмотрения предвзятого. То есть желательно, чтобы Ефремов вообще не был наказан, потому что с точки зрения любого либерала их соратник априори невиновен", — заметил Милонов в комментарии iReactor.

В какой-то момент "дело Ефремова" получило политический подтекст. Это связано с тем, что на его стороне выступили либерально настроенные политические деятели. Причина их позиции заключается в том, что они разделяют одни взгляды, а не потому, что артист виновен или невиновен, заметил Милонов.

Попытки добавить к инциденту с Ефремовым политическую подоплеку делают его схожим с делом журналиста Ивана Голунова, которое прогремело прошлым летом. Но в его ситуации все было не слишком однозначно и правду найти сложно. С актером все прозаичнее: он вел авто пьяным и спровоцировал гибель человека. Его статус теперь не играет роли – каждый человек, известен он или нет, должен получить заслуженное наказание.

Страшная авария произошла в Москве 8 июня. Тогда артист Михаил Ефремов въехал в служебный автомобиль Сергея Захарова. Позже мужчина скончался от полученных травм в реанимации. Экспертиза показала, что в крови актера были найдены следы наркотических веществ и алкоголя. Сейчас он находится под домашним арестом, в будущем его ожидает до 12 лет лишения свободы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Россияне в июле получат девять выплат и пособий автоматически, без личного присутствия
Общество
Россияне в июле получат девять выплат и пособий автоматически, без личного присутствия
Суд обязал вдовца Веры Глаголевой выплатить 51 млн рублей
Общество
Суд обязал вдовца Веры Глаголевой выплатить 51 млн рублей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть