loading...
close
close
Закрыть
18+

Стиллавин раскритиковал звезд, вставших на защиту Михаила Ефремова

18:29
18 Июня 2020 552

Стиллавин раскритиковал звезд, вставших на защиту Михаила Ефремова

Знаменитости, которые выгораживают актера Михаила Ефремова после ДТП со смертельным исходом, испытывают солидарность к артисту. Это показывает, что звезды не на стороне зрителей, утверждает радиоведущий Сергей Стиллавин.

Ефремов, сев за руль в нетрезвом состоянии, стал виновником ДТП в Москве. Водитель автомобиля, в который врезался артист, скончался, а Ефремова поместили под домашний арест.

Случай стал резонансным: многие знаменитости стараются оправдать актера, рассказывая о его творческих заслугах, либеральная общественность тоже "давит на жалость". Однако большинство убеждены, что актер должен понести справедливое наказание.

Стиллавин в комментарии изданию "Слово и Дело" поделился, что актеры испытывают некоторое чувство солидарности по отношению к Ефремову, поэтому пытаются его выгородить.Он также объясняет, что многие актеры становятся для зрителей "близкими", даже если они не знают друг друга — причина кроется в том, что хороший актер всегда заставит зрителя испытывать неподдельные эмоции, и тот проникается к лицедею симпатией.

По словам радиоведущего, актеры за последний век превратились из "клоунов" в носителей "авторитетного мнения", и это порядком "снесло" им голову и возвысило их самомнение. Однако заслуги в творческой сфере никак не оправдывают преступление. Ефремов "утонул в бутылке", не раз нарушал закон. В итоге все закончилось трагично. За свое преступление он обязан понести ответственность, подчеркивает Стиллавин.

RT писал, что адвокат Ефремова рассказал о здоровье артиста.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Жизнь
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть