Медведев предложил поддерживать внутренний туризм в России

Занимающимся внутренним туризмом организациям необходимо предоставить поддержку на государственном уровне. С соответствующим предложением выступил председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев.

Политик предложил ввести специальные экономические режимы в помощь туристическим компаниям, а также применять "лизинговые каникулы" и внедрять потребкооперацию для обновления инфраструктуры. Медведев отметил важность выделения средств представителям отрасли из государственных фондов.

Кроме того, туристическая отрасль создает новые рабочие места в регионах. Однако сегодня она оказалась под угрозой, и, если не принять широкие меры поддержки, то в противном случае ей не удастся восстановиться, передает URA.RU.

Медведев указал и на то, что в системе российского внутреннего туризма до сих пор не появилась организация, которая бы предоставляла финансовую помощь потерявшим свои средства гражданам из-за проблем у туроператоров. В заключение глава ЕР подчеркнул необходимость обновления закона "Об основах туристической деятельности в РФ".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе