loading...
close
close
Закрыть
18+

Ивлеева рассказала о неловкой ситуации на съемках шоу "Орел и решка"

4:33
19 Июня 2020 2260

Ивлеева рассказала о неловкой ситуации на съемках шоу «Орел и решка»

Неловкая ситуация произошла с телеведущей "Орла и решки" Анастасией Ивлеевой прямо на съемках очередного выпуска шоу. Съемочная группа попала в ночной клуб, где гости открыто практиковали сексуальные утехи.

Анастасия Ивлеева призналась, что это было для нее одним из самых неприятных воспоминаний в жизни. Новый продюсер на съемках в Берлине предложил подготовить сюжет о местном ночном клубе. В "Орле и решке" часто показывают, как развлекаются жители разных государств, поэтому съемочная группа согласилась на данное предложение. Однако, едва переступив порог заведения, команда впала в ступор. Информацией об этом звезда поделилась в YouTube-шоу "Что было дальше?", передает StarHit.

"Мы понимаем, что попахивает какой-то фигней, потому что там ходят полуголые люди, все одеты в кожу и латекс. Меня это настораживает. Я захожу на респешн, а они мне: "Раздевайтесь!" При этом внутри атмосфера секса: неон, красный бархат", – рассказала телеведущая.

Чтобы пройти в зал телевизионщикам пришлось раздеться до пояса, так как это является требованием этого клуба. Вскоре съемочная группа пожалела о данном решении, так как участники вечеринки занимались сексом у всех на виду. Особенно это потрясло Ивлееву, потому что она не привыкла к подобным сценам, несмотря на свое раскованное поведение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Продюсер объяснил резкие изменения во внешности Норкиной перед смертью
Жизнь
Продюсер объяснил резкие изменения во внешности Норкиной перед смертью
Сын Ефремова признался в наркотической и алкогольной зависимостях
Жизнь
Сын Ефремова признался в наркотической и алкогольной зависимостях
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть