loading...
close
close
Закрыть
18+

Домогаров отказался выходить на сцену из-за реакции общественности на дело Ефремова

6:23
19 Июня 2020 2361

Домогаров отказался выходить на сцену из-за реакции общественности на дело Ефремова

Актер Александр Домогаров осудил подписчиков и зрителей за обсуждение его коллеги Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы. Автор поста в Instagram заявил, что больше никогда не будет чувствовать уважения к своему зрителю.

Автокатастрофа с участием Ефремова стала "лакмусовой бумажкой", показавшей настоящее отношение людей, по мнению Домогарова. Он отметил, что не общественности рассуждать о жизни актера и указывать на его пороки, как пьянство или супружеская неверность.

"Но не вы, которые делаете вещи страшнее. И живете с ними. И вы смеете осуждать! Вы — которые топчитесь на крови?!", — написал Домогаров.

Актер завершил свой пост заявлением, что он "богема" и больше никогда не будет чувствовать к зрителю уважения. Он призвал подписчиков не ходить в театры или по крайней мере на его спектакли.

После такой тирады, фолловеры актера восприняли призыв не посещать его спектакли с энтузиазмом.

"Вы артисты забыли, что вы для народа, а не мы для вас. Да если мы не будем ходить на ваши спектакли и смотреть фильмы с вашим участием, вы окажетесь никому ненужными. Хватит себя считать высшей кастой, которой можно все", — написал smyslov1988.

"Если богема, можно делать что хочешь? Да не выходите на сцену. Большинство этого и не заметит. Потеря большая? Нет", — добавил vaniaivanov9517.

Михаил Ефремов 8 июня в состоянии алкогольного и наркотического опьянения выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, водитель которого позже скончался в больнице. Актер до вынесения приговора находится под домашним арестом, ему грозит лишение свободы сроком от пяти до 12 лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Пенсионеры 1953-1967 годов рождения могут рассчитывать на единовременные выплаты
Общество
Пенсионеры 1953-1967 годов рождения могут рассчитывать на единовременные выплаты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть