loading...
close
close
Закрыть
18+

Юрист Комсолев: дочь Ефремова намерена стать опекуном матери-алкоголички

12:55
19 Июня 2020 540

Юрист Комсолев: дочь Ефремова намерена стать опекуном матери-алкоголички

Дочь скандально известного актера Михаила Ефремова Анна-Мария собирается стать опекуном матери. 19-летней девушке придется сделать это, поскольку до смертельного ДТП Ефремов полностью обеспечивал бывшую жену. Ксения Качалина долгое время борется с зеленым змием и нигде не трудоустроена, пишет "СтарХит".

Домашний арест отца изменил быт Анны-Марии. Но юность звездного ребенка была омрачена еще и частыми конфликтами с мамой – она свела общение с родительницей к минимуму, все чаще появлялась на светских раутах в обществе Ефремова. 

"Очевидно, что у Ксении Качалиной проблемы со здоровьем, необходимо лечение. Обращаться к врачам самостоятельно она отказывается. Поэтому всю заботу за актрисой хочет взять на себя ее дочь — только официально. Опекунство назначается в судебном порядке, для этого необходимо подготовить ряд документов, которые мы уже активно собираем", — отмечает в беседе с журналистами юрист Владимир Комсолев.

Видимо, Анна-Мария в глубине души переживает за мать, ведь в СМИ много раз появлялись публикации о нетрезвых вылазках Качалиной, неприятном запахе из ее квартиры, в которой, к слову, прописана и дочка артистов. Анна-Мария, по слухам, намерена определить мать в реабилитационный центр. Тревогу забили и на федеральном ТВ – в частности, на шоу "Секрет на миллион" репортеры разыскали фото жилища Качалиной, поражающее своим беспорядком.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Ирина Шейк "засветила" ягодицы в пикантном селфи
Жизнь
Ирина Шейк "засветила" ягодицы в пикантном селфи
Норкин поехал отдыхать на море через месяц после смерти супруги
Общество
Норкин поехал отдыхать на море через месяц после смерти супруги
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть