loading...
close
close
Закрыть
18+

Илон Маск отреагировал на обвинения в групповом сексе

13:33
19 Июня 2020 803

Илон Маск отреагировал на обвинения в групповом сексе

Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск прокомментировал слухи о групповом сексе с бывшей женой Джонни Деппа актрисой Эмбер Херд и ее подругой моделью Карой Делевинь.

Маск признался PageSix, что давно дружит в Делевинь. Однако он никогда не имел с моделью сексуальных контактов. Бизнесмен призвал спросить саму Делевинь об интиме. Предприниматель утверждает, что начал встречаться с Херд только после того, как она стала свободна. Отношения завязались спустя месяц после начала бракоразводного процесса. Миллиардер уверен, что во время союза с Деппом актриса не позволяла себе связей на стороне.

Маск предложил участникам судебного разбирательства "зарыть топор войны". Он считает, что жизнь коротка и не должна проходить в ненависти.

Ранее во время судебного заседания была обнародована новая информация о паре. Оказалось, что Херд еще в браке завела отношения с Маском, а потом и вовсе устроила "трехстороннюю" связь с участием Делевинь. Неизвестно, как данный факт повлияет на судебный процесс.

Джонни Депп судится с бывшей женой из-за клеветы. Он утверждает, что Херд выставила его алкоголиком и испортила репутацию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Жизнь
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть