Соловьев: Ефремов должен отвечать перед законом наравне с остальными
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Творческая элита выступила в защиту актера Михаила Ефремова, который в состоянии алкогольного опьянения устроил автомобильную аварию, повлекшую смерть человека. Ситуацию прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев.

По словам Соловьева, любая поддержка в этом случае может иметь одну единственную форму — сочувствие и побуждение к раскаянию. Журналист напомнил защитникам Ефремова, как те набросились в свое время на водителя-убийцу актрисы Марины Голуб.

Телеведущий поинтересовался у друзей актера, где те были раньше, когда могли не допустить того, чтобы пьяный Ефремов сел за руль, а также не поспособствовали его лечению у нарколога.

По мнению Соловьева, Ефремов должен отвечать перед законом наравне с другими, иначе его защитники в своих высказываниях дойдут до того, что захотят отменить УК РФ. Подробнее об этом — в материале "ПолитРоссии".

Как сообщал RT, российский боец Олег Тактаров заявил, что тюремное заключение пойдет Ефремову на пользу, так как поспособствует избавлению актера от последствий алкоголизма, а заодно поможет многое переосмыслить.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью