loading...
close
close
Закрыть
18+

Клинцевич поддержал создание "Антипровокационного списка"

16:51
19 Июня 2020 970

Клинцевич поддержал создание «Антипровокационного списка»

Российская общественность должна знать в лицо людей, которые продвигают русофобские настроения и пытаются переписать историю России, искажая факты, сообщил член Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич.

Предложение о создании "Антипровокационного списка" появилось после публикации статьи в "Новой газете" по ситуации в Ливии. Согласно мнению автора, Россия должна прекратить поддержку Ливийской национальной армии и встать на сторону боевиков так называемого Правительства национального согласия (ПНС). Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал такое решение недопустимым, а мнение либеральной общественности о том, что изменение приоритетов России в отношениях с Ливией поможет "избежать конфликта" с Турцией и Западом – ошибочным.

Милонов уверен, что главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов открыто продвигает антироссийские взгляды и ему, вместе с такими людьми как Латынина и Навальный, место в "Антипровокационном списке".

Франц Клинцевич поддерживает создание списка для демонстрации внутренних врагов в России. Существует определенная категория людей, которая спекулирует на проблемах государства, дезавуирует российские достижения и искажает исторические факты. Таких людей нужно знать в лицо, заявил Клинцевич в интервью для "НьюИнформ".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Дочь Джонни Деппа вышла на прогулку без белья
Жизнь
Дочь Джонни Деппа вышла на прогулку без белья
Сын Ефремова признался в наркотической и алкогольной зависимостях
Жизнь
Сын Ефремова признался в наркотической и алкогольной зависимостях
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть