loading...
close
close
Закрыть
18+

Лолита рассказала, как "получала люлей" от Примадонны

17:58
19 Июня 2020 2014

Лолита рассказала, как «получала люлей» от Примадонны

Певица Лолита Милявская призналась, что Алла Пугачева в каком-то смысле была путеводной звездой на ее творческом пути. При этом Примадонна скупилась на похвалу и высказывала резкую критику.

По словам Лолиты, только Пугачева позволяла себе жесткие высказывания в сторону ее творчества. Певица была ей благодарна за честные комментарии и обиделась всего раз.

"Мне казалось, это очень резко, так нельзя, а теперь понимаю — вот от кого я научилась", — отметила исполнительница.

Теперь Примадонна хвалит Лолиту, однако делает это сухо, "безо всяких рассуждений". Причем каждый ее положительный отзыв на вес золота, заявила звезда. Именно жесткая критика сделала Милявскую такой артисткой, какой она является, хотя изначально она воспринимала жесткий характер коллеги в штыки.

Лолита рассказала, как "получала люлей" от Примадонны

Певица покоряет сердца поклонников своей откровенностью и смелостью. После громкого развода с Дмитрием Ивановым Милявская похудела и не постеснялась появиться в эфире "Вечернего Урганта" в обтягивающем телесном комбинезоне. Также она открыто говорит о личной жизни, сообщая фанатам подробности, которых не услышишь от других артистов. В прямом эфире для Woman.ru звезда прокомментировала отношения с новым возлюбленным, имя которого она пока не раскрыла.

"Морально я не готова к тому, чтобы съехаться. Мне прекрасно! Я романю, мне нравится романить. Нравится пребывать в состоянии внутренней свободы и делать то, что хочу", — заявила исполнительница.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Жизнь
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть