loading...
close
close
Закрыть
18+

Журналист Кондрашов прокомментировал фильм "Фея" Анны Меликян

19:53
19 Июня 2020 604

Журналист Кондрашов прокомментировал фильм «Фея» Анны Меликян

Постановщик Анна Меликян выпустила кинокартину "Фея" о девушке–феминистке, оказавшейся в непростой жизненной ситуации. Сюжет фильма не пересекается с российскими реалиями, поэтому вряд ли соберет большую кассу, считает журналист Александр Кондрашов.

Главная героиня фильма Таня, будучи голой, убегает от полиции после фем-акции. Случайный автомобилист Евгений помогает ей скрыться от стражей порядка, и девушка влюбляется в него. Спаситель Тани оказался создателем компьютерной игры, которая по ходу развития сюжета провоцирует игроков на жестокие действия нацистского характера в реальной жизни. Из-за этого Евгений оказывается в смертельно опасной ситуации, однако Таня спасает его. По мнению Кондрашова, такую ситуацию сложно представить в России.

"Когда у нас такое было?" — задается риторическим вопросом журналист, его мнение приводит "Литературная газета".

По мнению Кондрашова, актеры хорошо играют свои роли, однако в российских реалиях сложно представить феминистские акции с участием обнаженных женщин. К тому же, демонстрация нацизма в фильме напоминает журналисту события на Украине в 2014 году, что никак не вяжется с политической ситуацией в России. Кондрашов назвал такие сюжетные линии для российских фильмов "напраслиной".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Норкин поехал отдыхать на море через месяц после смерти супруги
Общество
Норкин поехал отдыхать на море через месяц после смерти супруги
Ирина Шейк "засветила" ягодицы в пикантном селфи
Жизнь
Ирина Шейк "засветила" ягодицы в пикантном селфи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть